Pratica padella per Takoyaki in ghisa lunga 30 cm (manico incluso) e larga 18,5cm.
I takoyaki (たこ焼き) sono un piatto di Street Food, originario di Osaka e diventato popolare in tutto il mondo da qualche anno. Queste polpettine ripiene di Polpo (たこ Tako, da cui prende il nome il piatto) si ottengono cuocendo della pastella in una speciale padella come questa e aggiungendovi dentro il polpo, il beni shouga e cipollotto verde. Una volta cotti, vengono ricoperti con un’apposita salsa, strisce di maionese, Aonori e katsuobushi.
Questa piastra, con cui è possibile realizzare 12 polpettine alla volta, ha la caratteristiche di essere interamente realizzata in ghisa che, a differenza dell’alluminio, trasmette e mantiene molto meglio il calore. Sempre per questo motivo è necessario prestare particolare attenzione a non toccarla quando è calda.
Il diametro di ogni singolo takoyaki ottenuto sarà di circa 4cm.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.